Pengumuman Hasil Akhir Tes TKD, Wawancara, Tes Skill Untuk Penerimaan Tenaga Non PNS Dinas Perhubungan di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh   Administrator         03 Agustus 2017         11:04:56         665x

Dengan ini kami umumkan Hasil Akhir Tes TKD, Wawancara, Tes Skill Untuk Penerimaan Tenaga Non PNS pada Dinas Perhubungan di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

Bagi Peserta yang dinyatakan lulus sesuai formasi, agar melapor ke Dinas Perhubungan Kota Banda Aceh, pada hari Jumat s/d Kamis tanggal 4 s/d 7 Agustus 2017 pukul 12:30 WIB (waktu hari kerja) dengan membawa nomor ujian asli.

Bagi yang tidak melapor sampai dengan waktu yang telah ditentukan, dinyatakan gugur.

Banda Aceh, 03 Agustus 2017

KEPALA DINAS PERHUBUNGAN

KOTA BANDA ACEH

DOWNLOAD PENGUMUMAN

Untuk daftar kelulusan dan nilai, silahkan download pada tabel di bawah ini:

NO.  NAMA FORMASI LINK DOWNLOAD
 1. D.3 Manajemen Informatika Komputer DOWNLOAD
2. STTD/Sarjana Elektro DOWNLOAD
3. D.3 Maritim DOWNLOAD
4. Cleaning Service DOWNLOAD
5. Security DOWNLOAD
6. Sopir DOWNLOAD

Jika ada pertanyaan terkait dengan informasi ini, silahkan bertanya pada kolom komentar dibawah. Terimakasih!

KEPALA DINAS

kadisPuji syukur kehadirat Allah S.W.T dengan rahmat dan hidayah nya Official Web Dinas Perhubungan Kota Banda Aceh dapat diselesaikan. Official Web ini dibuat dalam rangka mewujudkan Keterbukaan Informasi Publik di lingkungan Dinas Perhubungan dan untuk memenuhi ketentuan dalam Undang-undang No. I4 tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik sebagai salah satu sarana dalam mengoptimalkan pengawasan publik  terhadap segala penyelenggaraan badan publik.

Dengan berbagai kekurangan dan keterbatasan, Official Web Dinas Perhubungan Kota Banda Aceh kiranya diharapkan dapat bermanfaat dalam mengembangkan masyarakat yang informatif.

Drs. Muzakkir Tulot, M.Si